Partager un bon repas avec Bienvenue à ma table ou comment s’inviter à manger chez l’habitant!

Après Lycra à Dreux , Béné à Paris, Aliya à Villemomble, Nelly à Paris, Joelle à Liège, c’est Ness, originaire du Maroc, qui nous invite à sa table pour découvrir l’authentique cuisine du Maroc.

Au menu:

Entrée:

  • Farandole d’entrée façon Kémia
  • Foie de veau à la charmoula (marinade marocaine) et au citron confit,
  • Cervelle à l’ail et à la tomate fraiche,
  • Zaalouk (Écrasé d’aubergine confite au épices),
  • Confit de potiron aux fruits secs.

Plat:

Seffa Madfouna (Cheveux d’ange, coquelets farcis aux amandes, noix et abricots, fruits secs caramélisés)

Ma participation au repas… un vin de la région, un vin des coteaux de Suresnes.


Dessert:

Pastilla au lait et aux fruits rouges, glace à la verveine.

Thé et gourmandises:

Je tiens à remercier Ness pour son accueil, sa générosité et ce beau voyage gourmand.

MERCI NESS !!!

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Crédit : Lola Akinmade Åkerström

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