Repas Libanais cuisiné par Amal Marroun, auteur culinaire et blogueuse.

Après Ludovic Dumont de Masterchef saison 3, Nathalie-Géraldine Ruffat-westling « Les cuisines de Garance« , c’est Amal Marroun, originaire du Liban, auteur et blogueuse culinaire qui vous invite à sa table pour découvrir l’authentique cuisine  du Liban. Le repas a eu lieu samedi 3 novembre chez Miss Terroir.

Amal est très attaché à la qualité des produits et a souhaité faire les courses au dernier moment, c’est à dire samedi à 11heures pour un repas prévu à 19h45. Nous avons fait les courses au marché Aligre à Paris. Puis nous sommes allés déjeuner chez Miss Lunch avant de préparer ce délicieux repas.

Notre repas chez Miss Lunch.
Miss Lunch et Amal Marroun

Pour commencer la soirée, j’avais choisi de faire découvrir cette nouvelle marque d’ustensiles de cuisine à vie:  Malle W. Trousseau

 Entrée: Tartare libanais au boulgour.
Plat: Kafta accompagné de houmous et de taboulé.
 Dessert: Crêpes libanaises farcies à la crème de lait et rehaussées d’un filet de sirop à la fleur d’oranger.
Les convives:
Nous étions 14 personnes.

Pour en savoir plus sur Amal Marroun retrouvez son blog et son dernier livre.

12185225_10207974388181666_6001207048670009284_o
Crédit : Lola Akinmade Åkerström

[…] Qui suis-je ? […]

Facebook

Instagram

Twitter

Pinterest

Crédit photos Bienvenue à ma table © Bienvenue à ma table

Le contenu n’est pas libre de droits.

TOUS DROITS RÉSERVÉS. ALL RIGHTS RESERVED.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *