Restaurant Pierre-Sang Boyer

Après avoir publié cette photo du restaurant Pierre Sang Boyer sur facebook, beaucoup d’entre vous m’ont dit : « Alors, c’était comment son restaurant !? C’était bon !? (…) »

Là du coup, pour répondre à vos interrogations j’ai changé ma façon de faire. C’est à dire que, habituellement, j’aime bien aller 2 fois dans les restaurants pour tester le midi et le soir puis écrire un billet. Là, je ne sais pas pourquoi, mais je suis certain que la prestation de celui-ci sera identique dans deux mois et cela répondra à votre curiosité!

Cette sortie s’est faite en charmante compagnie. J’étais avec Célia, entrepreneur à Cook-o.

Nous avons passé une agréable soirée!

LE LIEU : Leitmotiv de ma visite, c’est pour déguster un repas chez un Top Chef et surtout voir la conception de son restaurant. Comme je n’arrivais pas trop à classer le style culinaire de Pierre Sang, je comptais trouver des réponses dans son lieu.

Il est situé en angle de rue avec de grandes portes vitrées et un sous-sol avec 2 grandes tables pour une quinzaine de personnes au total.

En entrant, j’ai découvert un lieu épuré, propre et convivial. Nous avons dîné au bar.

 LE REPAS : Ici, il n’y a pas de carte. C’est la surprise. On mange en fonction des approvisionnements du restaurant. Cet usage se pratique un peu partout dans le monde de la restauration et plus précisément dans des adresses bien tenues. Heureusement que je n’ai pas d’allergies. Du coup, je peux me faire surprendre et comme beaucoup …J’aime!!!

Ici, on boit du vin, mange des tapas, du bon pain de campagne avec sa motte de beurre.

BRAVO : Pour l’accueil, le concept, le lieu, la convivialité et la qualité des produits.

DOMMAGE :  Le discours d’accueil est un peu trop formaté à mon goût mais il est bien fait. Je n’aurai pas aimé manger dans la cave (le sous-sol).

Restaurant Pierre-Sang Boyer

55, rue Oberkampf Paris (75011)

HORAIRE : du mardi au vendredi de 12h à 14h30 et 19h 22h30.
Vendredi et samedi de 19H à 22h30
MÉTRO : Oberkampf & Parmentier
TÉL : Pas de téléphone, ni réservation.
Crédit : Lola Akinmade Åkerström

[…] Qui suis-je ? […]

Facebook

Instagram

Twitter

Pinterest

Crédit photos Bienvenue à ma table  © Bienvenue à ma table

Le contenu n’est pas libre de droits. TOUS DROITS RÉSERVÉS. ALL RIGHTS RESERVED.

3 réflexions au sujet de « Restaurant Pierre-Sang Boyer »

    1. Bonjour Séverine,
      Petite précision, pour la note je te rappelle que nous étions 2 à manger soit 38 euros par personne pour diner.
      Alors oui tout est cher à Paris mais là c’est un prix de marché tout de même!

      Grégory

  1. Nous avons découvert ce resto hier soir.Tout d’abord on nous présente la formule:6 assiettes pour découvrir…On nous sert un vin italien,sans nous indiquer le prix!a partir de 22hplus de dégustation mais menu imposé(3plats ration limitée):dommage tout de même.Finalement nous avons payé 43€/personne.Cuisine avec recherche de saveurs mais pas à la hauteur de ce que nous en attendions.Dommage,nous n’y retournerons pas et surtout nous ne le recommanderons pas!.Très déçus

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *